03
Nov
Châteauneuf-du-Pape – Wein die Zweite
Sehen wir uns an, wie der Châteauneuf-du-Pape, ein bekannter französischer Wein, in den Vergleich zwischen italienischen und französisc...
03
Nov
Ein Geschmack von Italien: Der italienische Wein und sein französisches Äquivalent
EinführungWein wird oft als der Nektar der Götter bezeichnet, und nur wenige Orte auf der Welt verkörpern die Essenz des Weins wie Ital...
06
Okt
Die Fette – oder warum wir La Grassa heißen
La Grassa - Bologna: Eine kulinarische Reise durch die Stadt des guten Essens
Bologna, auch bekannt als "La Grassa" (die Fette), ist...
20
Jul
Minestrone, Genueser Art / Minestrone alla Moda Genovese
Sowohl in Genua als auch in Sorrent wird diese Suppe oft bei Zimmertemperatur gegessen, wobei in Sorrent das Pesto nicht hinzugefügt wi...
14
Jul
Gnocchi con Limone/ Gnocchi mit Zitrone
Gestern noch frisch gemacht. Die Gnocchi sind so einfach und schnell gemacht und doch schmecken sie einfach himmlisch; die Zitrone, der...